Dmir — объявления по делу
Поиск по базе из 7 102 объявлений
Найти
Подать объявление
Бесплатно

Фискальный регистратор штрих-LIGHT-ФР-к — 21 000 руб.

Фискальный регистратор штрих-LIGHT-ФР-к, Иваново,  21 000 руб.
Нет фото

  • Местоположение: Иваново, 153022, ул. Велижская, дом 1, офис 1
  • На сайте с: 17 сентября 2013
Написать сообщение
+7 (4932) xxx-xx-xx
Показать номер
ККТ - контрольно-кассовая техника штрих, АТОЛ / фискальные регистраторы штрих-м, FPrint в Иваново, Ивановской области.

Бурный рост автоматизации в сегменте небольших предприятий розничной торговли, общепита и услуг потребовал разработки доступного, компактного, надёжного и простого в эксплуатации аппарата, рассчитанного на наиболее распространённые и недорогие расходные материалы и оснащённого автоматическим отрезчиком чековой ленты.
Фискальный регистратор "штрих-LIGHT-ФР-к" стал оптимальным решением для малой автоматизации.

Области применения:
Фискальный регистратор "штрих-LIGHT-ФР-К" по достоинству оценят:


аптеки
Небольшие магазины продуктов и промтоваров (продуктовые и хозяйственные, бутики одежды и обуви, салоны связи и мультимедии, магазины бытовой техники, подарков, спортивных товаров, строительных материалов, парфюмерии и косметики, автозапчастей)
Малые предприятия общепита (кафе, точки фаст-фуда, закусочные, столовые)
Предприятия сферы услуг (салоны красоты, медучреждения, мастерские, ателье, видеопрокаты и т.п.Палатки, павильоны, киоски и ларьки (продукты питания, пресса, цветы и т.д.Ориентированный на предприятия малого бизнеса, фискальный регистратор "ШТРИХ-LIGHT-ФР-К" доступен по цене и рассчитан на наиболее распространённые и недорогие расходные материалы – чековую термобумагу шириной 57 мм (с максимальным диаметром рулона до 60 мм).

Надёжность "ШТРИХ-LIGHT-ФР-К" обеспечивается качественной элементной базой электроники, проверенной конструкцией печатающего механизма, японской термоголовкой ROHM и автоматическим отрезчиком ленты гильотинного типа производства ACT Scientific Co. (Тайвань), великолепно зарекомендовавшими себя в ККМ "штрих-м-ФР-к". Прочный пластик корпуса устойчив к механическим воздействиям и гарантирует долговечность аппарата.

Опубликовано: 17 сентября 2013

Dmir рекомендует